2,6 тыс милиционеров будут следить за порядком во время матча Кыргызстан-Макао. Движение на дорогах будет ограничено

1722 просмотров Общество 0

Бишкек, 28 марта /Кабар/. 2 тыс 600 сотрудников милиции будут следить за порядком во время футбольного матча Кыргызстан-Макао, который пройдет сегодня. Движение на дорогах будет ограничено.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека, разработан соответствующий план мероприятий на период проведения матча. Согласно проведенному расчету сил и средств в охране общественного порядка и безопасности граждан будут задействованы свыше 2 тыс 600 сотрудников ОВД. Специализированными службами тщательно изучена общественно-политическая ситуация и оперативная обстановка, предприняты меры по предупреждению и профилактике правонарушений и преступлений.

Также сообщается, что сегодня, 28 марта, с 17.00 до 22.00 часов будет ограничено дорожное движение на центральных улицах столицы, просим отнестись с пониманием к вводимым мерам и заранее выбирать маршрут движения и пути объезда.

В частности движение будет ограничено по улице Тоголок Молдо от проспекта Чуй до улицы Фрунзе. Кроме того, будет проводиться профилактическая работа с припаркованными транспортными средствами. Запрещается парковка автомобилей напротив и у главного входа дворца спорта им.Кожомкула, а также на территории, прилегающей к стадиону им.Д.Омурзакова. Также ГУВД г.Бишкек убедительно просит граждан не приносить на территорию стадиона стеклянные и пластиковые тары, колюще-режущие предметы и газо-травматическое оружие.

Комментарии

Оставить комментарий