Алмазбек Атамбаев: «Есть силы, которых не устраивает стабильность в стране»

693 просмотров Президент 0

Бишкек, 6 марта /Салтанат Абдраева – Кабар/. «Кыргызстан прошел непростой путь, но еще много тех, которых не устраивает стабильность в стране», - заявил сегодня в ходе вручения государственных наград Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев.

«Наша страна прошла непростой путь. Много испытаний народ пережил, но они не сломили дух народа. Самое главное, что кыргызский народ перешагнул самые сложные перевалы на своем пути. Теперь народу нужен только мир, развитие и стремление», - сказал А.Атамбаев.

Глава государства отметил, что есть некоторые силы, кому не нравятся стабильность, развитие Кыргызстана. Они, видимо, хотят, революции и беспорядков, чтобы опять набить карманы. «Вы все знаете, после апрельских событий некоторые политики добились власти, денег и теперь пытаются скрыть это. За короткое время стали миллионерами и мультимиллионерами. Из-за них наша страна не может в полной мере развиться. Но хочу вас заверить, что все «грязные» дела таких политиков всплывут», - заявил глава государства.

Комментарии

Оставить комментарий