Атамбаев заложил фундамент в развитие страны в правовом русле — Казакпаев

681 просмотров Общество 0

Чолпон-Ата, 24 июля /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев заложил фундамент для того, чтобы страна развивалась в правовом русле. Такое мнение агентству «Кабар» высказал политолог Марат Казакпаев, комментируя итоги пресс-конференции главы государства в Чолпон-Ате.

По словам Казакпаева, Атамбаев не боится встречаться с самой критичной частью населения, то есть с журналистами и экспертами.

«Президент был достаточно открыт и охватил все вопросы, за 2,5 месяца до окончания срока это была своего рода прощальная пресс-конференция. Он заложил фундамент для того, чтобы страна развивалась в правовом русле. Конечно, проблемы остаются и есть незавершенные проекты, к примеру, Национальная стратегия устойчивого развития, но работа уже поставлена. Поэтому какой бы ни пришел президент, работа будет продолжена в этом направлении», - сказал он.

Также Казакпаев отметил, что форум Алтайской цивилизации - это возврат к первоистокам, который охватывает не только кыргызов, но и множество других стран.

Комментарии

Оставить комментарий