Депутат ЖК: «Хватит делать вид, что Текебаев – это весь Кыргызстан»

1957 просмотров Парламент 0

Бишкек, 9 марта /Салтанат Абдраева – Кабар/. Депутат Жогорку Кенеша Мурадыл Мадеминов призвал своих коллег прекратить делать политику из всего и говорить, что в стране все плохо. Об этом он сказал сегодня на заседании парламента.

«Даже в самом отдаленном регионе страны в Лейлеке люди видят и говорят, что страна развивается, и экономика страны растет. И это очень хорошо. Если мы снизим количество теневой экономики страны, то сможем войти в число развитых стран. И это все вне зависимости, какое место Кыргызстан занимает в разных международных рейтингах», - сказал М.Мадеминов.

Кроме этого, депутат призвал коллег прекратить говорить, что власть оказывает давление на оппозицию. «Это не так. И хватит делать вид, что Текебаев – это весь Кыргызстан», - заявил нардеп.

Помимо этого депутат Евгения Строкова сообщила, что некоторые представители оппозиции, прикрываясь демократией, устраивают нравственный стриптиз. «Такой демократии нет нигде. Даже представители Америки, побывав в Кыргызстане, удивились, что прикрываясь демократией, некоторые могут клеветать на главу государства. Даже у них такого, оказывается, нет. Оппозиция должна быть конструктивной. Наверное, если представители нынешней оппозиции были бы на месте Президента, не одна бы голова полетела. Потому что даже сейчас они очень болезненно реагируют», - сказала она.

Комментарии

Оставить комментарий