Джумабеков: Возрастающий уровень преступности не может не вызывать возмущение общественности

590 просмотров Парламент 0

Бишкек, 08.02.18. /Кабар/. Возрастающий уровень преступности не может не вызывать возмущение общественности. Об этом заявил торага Жогорку Кенеша Дастанбек Джумабеков на заседании Совета безопасности КР. Члены Совбеза рассматривали вопрос «Об актуальных мерах по борьбе с коррупцией в судебных, правоохранительных и надзорных органах КР».

Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков на заседании Совета безопасности заявил, что будет бороться с коррупцией, невзирая на должности и статусы, и пообещал оказать помощь всем гражданам, чьи права нарушаются.

Как сообщает пресс-служба парламента КР, в своем выступлении Джумабеков заявил, что криминогенная обстановка, сложившаяся в стране, и растущий уровень преступности не могут не вызывать возмущение общественности.

«Возрастающий уровень преступности, криминализация, кадровая чехарда в правоохранительных органах, а также неправомерные действия некоторых сотрудников правоохранительных органов вызывают возмущение общественности и широко обсуждаются в СМИ. Все это и многое другое свидетельствует о том, что реформа в правоохранительных органах не достигло своей цели», - подчеркнул торага.

Комментарии

Оставить комментарий