ГКС: Принято решение о рекомендации кандидатов на должности статс-секретарей в трех госорганов

290 просмотров Общество 0

Бишкек, 16.04.18. /Кабар/. Советом по государственной гражданской службе и муниципальной службе было проведено собеседование на вакантные должности статс-секретарей в Министерство труда и социального развития КР, Государственную службу интеллектуальной собственности и инноваций при ПКР и Государственное агентство по делам местного самоуправления и межэтнических отношений при ПКР. Об этом сообщает перс-служба Государственной кадровой службы (ГКС) КР.

В 3 государственных органа претендовало 39 кандидатов.

По итогам конкурсного отбора, Советом было принято решение о рекомендации для назначения на должности статс-секретарей следующих кандидатов.

В Министерство труда и социального развития КР из 17 претендентов был рекомендован Адиев Каныбек Маматбекович.

В Государственную службу интеллектуальной собственности и инноваций при ПКР из 11 претендентов был рекомендован Конокбаев Талант Абдыкадырович.

В Государственное агентство по делам местного самоуправления и межэтнических отношений при ПКР из 11 претендентов был рекомендован Нурматов Мамамкасым Айтматович.

Справка: В соответствии с законом «О государственной гражданской службе и муниципальной службе» статс-секретарь в органах исполнительной власти назначается Премьер-министром Кыргызской Республики по представлению Совета с согласия руководителя государственного органа.

Комментарии

Оставить комментарий