Глава Ноокатского райотдела статистики, спавший на рабочем месте, освобожден от должности

477 просмотров Общество 0

Бишкек, 10.01.18. /Кабар/. Глава Ноокатского районного отдела государственной статистики Расулбек Ташов освобожден от занимаемой должности. Об этом сообщает пресс-служба Национального статистического комитета.

Напомним, в соцсетях появился видеоролик, на котором видно, что за столом в кабинете начальника отдела статистики Расулбека Ташова спят двое мужчин. При этом на столе лежат бутылка из-под водки и соки.

«Нацстатком завершил служебное расследование по инциденту в Ноокатском районе. По итогам расследования начальник Ноокатского районного отдела государственной статистики Ташов Расулбек Абдиллаевич освобожден от занимаемой должности по статье 47 - «Прекращение службы по инициативе государственного органа, органа местного самоуправления», пункту 6) - «за грубое нарушение служащим трудовой дисциплины», подпункту в) – «появление на работе в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения», Закона КР «О государственной гражданской службе и муниципальной службе», - говорится в сообщении.

А также освобождается от занимаемой должности заместитель начальника Ноокатского районного отдела государственной статистики Шайырбек Нурматович за ненадлежащее исполнение своих служебных обязанностей.

Комментарии

Оставить комментарий