Исаков: «Наша задача заключается в недопущении преступности и создания безопасной среды»

488 просмотров Правительство 0


Бишкек, 02.03.18. /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. «Наша задача заключается в недопущении преступности и создания безопасной среды», - заявил премьер-министр КР Сапар Исаков на Второй Национальной конференции «Собезопасность и политика предупреждения преступности в КР».

Он сообщил, что вопрос безопасности на сегодня является важной частью, без которой невозможна реализация других направлений.

«В рамках проекта «Таза коом» происходит преобразование институтов власти и общественной жизни. Не стоит сосредотачиваться только на раскрытии преступлений, наша задача заключается в недопущении преступности и создания безопасной среды. Такая работа должны выполняться сообща»,- сказал он.

Исаков отметил, что к вопросам по безопасности, которые волнуют граждан, относятся борьба с коррупцией, сокращение ДТП, защиты детей. Для этого, по словам премьера, необходима эффективная работа правоохранительных органов.

«Сегодня надо изучать передовой опыт зарубежных страны и выработать пути решения проблем», - добавил глава правительства.

Комментарии

Оставить комментарий