Юрточные лагеря и гостевые дома Кыргызстана включают в систему онлайн бронирования Booking.com

518 просмотров Общество 0

Бишкек, 1.12.17 /Кабар/. Агентство США по международному развитию (USAID) содействует регистрации гостевых домов и юрточных лагерей Кыргызстана в международной системе онлайн бронирования.

В ноябре специалисты USAID провели серию практических тренингов для гостевых домов и юрточных лагерей по регистрации и правильному продвижению своего бизнеса через международные системы.

По завершении тренинга, 39 новых гостевых домов и юрточных лагерей в Нарынской и Иссык-кульской областях зарегистрированы на Booking.com.

Привлечение международных туристов через систему онлайн бронирования поможет владельцам гостевых домов планировать и сдавать свои гостиничные номера, увеличивая свою прибыль от вложенных инвестиций. Система booking.com является одной из крупнейших систем бронирования, с помощью которой более 1,2 млн людей бронируют номера ежедневно.

Кыргызские предприниматели гостиничного бизнеса и владельцы юрточных городков отныне могут использовать данную электронную платформу для рекламирования своих заведений, а также более эффективного управления собственной системой бронирования.

Например, некоторые предприниматели в Караколе, сообщают, что в летний и зимний сезон свыше 40% своих броней они получили через систему Booking.com.

Комментарии

Оставить комментарий