KIA Motors выходит на рынок Кыргызстана

554 просмотров Общество 0

Бишкек, 15.03.18. /Кабар/. В Бишкеке 16 марта состоится официальное открытие дистрибьюторского центра KIA Motors.

Известный южнокорейский автомобильный бренд выходит на рынок Кыргызстана с целью сделать автомобильные инновации еще ближе и доступнее. В Кыргызстане автомобильный ряд будет представлен 9 моделями: KIA PICANTO, KIA RIO, KIA CERATO, KIA OPTIMA, KIA STINGER, KIA SPORTAGE, KIA SORENTO, KIA CARNIVAL, KIA BONGO.

К открытию своего дистрибьюторского центра и Чемпионату Мира по футболу 2018 KIA Motors совместно с Федерацией футбола Кыргызской Республики подготовили два проекта. Проект «KIA Official Match Ball Carrier» - это возможность для юного футболиста из Кыргызстана стать участником официальной церемонии и вынести игровой мяч на одном из матчей Чемпионата Мира. Второй проект «KIA Champ into the Arena» - футбольный турнир для любительских команд, победители которого посетят один из матчей ЧМ.

Для бизнес-структур также будет реализован футбольный проект "KIA Best Fleet invitaton", в рамках которого 2 представителя компания, закупившей от 10 до 20 автомобилей, полетят на открытие FIFA 2018.

KIA Motors Corporation – южнокорейская автомобилестроительная компания, основанная в 1994 году и входящая в группу компаний Hyundai Motor Group. Девиз бренда KIA – «Искусство удивлять» - отражает глобальную целеустремлённость компании удивлять мир, радуя и вдохновляя на поступки, выходящие за пределы ожидаемого.

Комментарии

Оставить комментарий