Курица халяль и 11 секретных ингредиентов: В Бишкеке официально открыли ресторан KFC

856 просмотров Общество 0

Бишкек, 26.09.17. /Тумара Туратбекова – Кабар/. В Бишкеке сегодня, 26 сентября, в торговом центре “ГУМ” состоялась официальная церемония открытия первого ресторана KFC на территории Кыргызстана.

Отметим, до этого ресторан в Бишкеке работал в тестовом режиме с 29 июня 2017 года.

Ресторан в Кыргызстане стал седьмым рынком присутствия бренда в странах СНГ.

По словам генерального директора KFC России и СНГ Раисы Поляковой, KFC в Бишкеке открыт известной группой компаний Food Dream – франчайзинговым партнером бренда в КР. Кроме того, как она заверила, в начале 2018 года планируется открыть еще одну точку в столице, а далее еще до 10 точек в Бишкеке и в южном регионе страны.

“Мы видели, какие очереди были в дни открытия KFC в Бишкеке и понимаем, что наш продукт завоевал популярность у горожан. К слову, открытие нашей точки в КР привело к созданию дополнительных рабочих мест в Бишкеке, у людей появился стабильный доход. Дальше с открытием новых точек люди будут уже получать карьерный рост. Мы продолжим свое открытие в южном регионе КР - в городе Ош, и надеемся, что наш продукт станет любимым брендом жителей Кыргызстана”, - отметила Полякова.

Как сообщил генеральный директор Food Dream Павел Морозов, высшей ценностью для KFС является наивысшее качество продукции.

“Наш ресторан соответствует самым строгим стандартам качества. KFC - это строгий бренд, который заставляет выполнять все требования, которые котируются во всем мире. То есть соответствует всем международным стандартам”, - сказал Морозов.

Также представители компании подчеркнули, что куриное мясо является халяльным, что подтверждает муфтий России Равиль Гайнутдин.

“Мы поставляем курицу из России, так как они предоставляют сертификацию халяль. На данный момент прорабатываем вопрос, чтобы местные компании получали такие сертификаты для закупа у них курицы”, - сообщил представитель компании.

Кроме того, организаторы планируют в течение двух лет разработать мобильное приложение со способами доставки продукции компании.

KFC – всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса. Каждый день более 15 млн. гостей в 125 странах посещают более 14 тысяч ресторанов по всему миру. Каждые 8 часов в мире открывается ресторан KFC.

Для приготовления блюд из курицы привлекаются специально обученные повара. При приготовлении курицы используется 11 секретных ингредиентов.

Комментарии

Оставить комментарий