Кыргызская обувная фабрика будет выпускать военную спецобувь

2685 просмотров Экономика 0

Бишкек, 19.10.17. /Кабар/. Российско-Кыргызский Фонд развития (РКФР) подписал договор о финансировании обувной фабрики в селе Новопавловка Сокулукского района Чуйской области. Об этом сообщает РКФР.

ОсОО «Империал Групп Компани» - это первая современная отечественная обувная фабрика, использующая роботов и цифровые технологии в производственной линии (Италия). Материалы и комплектующие поставляются из России, Италии и Турции, отвечают всем стандартам, гарантируют качество и экологическую безопасность. На данный момент фабрика производит женскую обувь. Дизайнеры-модельеры создают элегантные и удобные модели.

Целью данного проекта является создание и расширение многопрофильного развивающегося производства обуви гражданского и специального назначения, а также реализация импортозамещения качественной обуви европейского уровня, но по доступным ценам. Компания планирует дополнительно приобрести оборудование для выпуска еще двух типов обуви – ботинок с высокими берцами для силовых структур и специализированную рабочую обувь.

За 25 месяцев работы Фонд развития профинансировал 780 проектов на сумму 254 млн долларов США.

Комментарии

Оставить комментарий