Кыргызстанка в Турции, поссорившись со своим парнем, спрыгнула с балкона и погибла

1433 просмотров Происшествия 0


Бишкек, 05.12.17. /Нуркыз Сабырова – Кабар/. В турецком городе Бурсе 27-летняя кыргызстанка, поссорившись со своим парнем, покончила жизнь самоубийством в съемной квартире.

По данным местного онлайн-издания Мilliyet.com.tr, Гулнархан Райымбекова накануне вечером вместе со своим спутником М.И. были в баре, где между ними возник конфликт на почве ревности. Ссора между парой продолжалась всю дорогу домой, и на пороге квартиры мужчина перешел к рукоприкладству. Из-за шума скандала соседи вызвали полицию.

Сообщается, что полиция незамедлительно отреагировала на жалобы соседей и прибыла по указанному адресу. Когда полицейские вошли в квартиру, Райымбекова заперлась в одной из комнат и не выходила ни с кем на контакт. Тогда полицейские выбили дверь комнаты и никого там не обнаружили. Девушка спрыгнула с балкона квартиры на третьем этаже и скончалась на месте.

СМИ передает, что погибшая была доставлена в морг ближайшей больницы. Несчастный случай был зафиксирован на камеры видеонаблюдения. На данный момент ведется следствие.

Комментарии

Оставить комментарий