Мама мальчика, которого пнул отец в Бишкеке, просит лишить супруга родительских прав

990 просмотров Общество 0

Бишкек, 4.12.17./Тумара Туратбекова – Кабар/. Мать ребенка, которого отец пнул, узнав о случившемся, просит лишить супруга родительских прав. Об этом сообщили в управлении социального развития Октябрьского района Бишкека.

Как оказалось, Эльхан единственный ребенок в семье. Мать Эльхана, сотрудникам социальной службы сообщила, что не наблюдала за своим мужем такого рода жестокости. Она сообщает, что при ней отец никогда не поднимал руку на ребенка.

«Мать мальчика написала объяснительную и сообщила, что от мужа такого не ожидала, так как он очень спокойный. Не курит, не пьет. Раньше не проявлял агрессию. Был доброжелательным человеком», - приводят слова матери в социальной службе.

С мальчиком на сегодня работают психологи, его состояние расценивается как стабильное. Кроме того сотрудники соцразвития отмечают, что психологическая помощь нужна и матери ребенка, так как она находится в шоковом состоянии.

«Даже с мамой психолог ведет работу, она никак не ожидала от мужа такой жестокости по отношению к собственному ребенку», - добавили в ведомстве.
В Минздраве сообщили, что 3 декабря вечером в больницу поступил мальчик, у него обнаружили ушиб и что, в тот же день его забрали.

Напомним, ранее в микрорайоне «Улан-2» в Бишкеке мужчина пнул лежащего на земле ребенка. На видео можно увидеть, что мужчина смотрит за ребенком, который лежит животом на земле. Через некоторое время малыш с трудом поднимается и обратно падает на спину. После этого мужчина подходит и бьет его ногой. Затем он грубо поднимает ребенка с земли и уводит.

Мужчину задержали и водворили в ИВС.

Комментарии

Оставить комментарий