Посол КНР в Узбекистане устроил новогодний прием для представителей СМИ

567 просмотров СМИ о ЦА 0

Ташкент, 15.12.17 /Толонбай Курбанов – Кабар/. Посол КНР в Узбекистане в среду организовал новогодний прием для представителей зарубежных и местных СМИ по случаю 25-летия установления дипломатических отношений между двумя государствами.

Глава китайской дипмиссии в Ташкенте Сунь Лицзе, приветствуя присутствующих гостей, отметил, что регулярная встреча китайского Посольства и представителей СМИ уже является традицией. По его словам, в этом году это мероприятие посвящено 25-летию установления дипломатических отношений между КНР и Узбекистаном.

«Хотелось бы сказать, что представители местных и зарубежных СМИ вносят огромный вклад в развитие двусторонних отношений. Это показывает, что наша дружба имеет широкомасштабную социальную базу. Я думаю, что эта дружба будет передаваться из поколения в поколение", подчеркнул посол.

Сунь Лицзе вручил дипломы и ценные призы наиболее отличившимся представителям СМИ в освещении яркие грани китайско-узбекского сотрудничества, а также победителям конкурсов и викторины по этому случаю.

Среди награжденных представителей зарубежных СМИ корреспонденты ИА «Синьхуа», «Экономическая газета Китай – Цзинцзы Жибао» и КНИА «Кабар» в Узбекистане.

Комментарии

Оставить комментарий