Тротуары Бишкека освобождают от самовольных строений (фото)

418 просмотров Общество 0

Бишкек, 24.11.17 /Кабар/. Управление землепользования и строительства мэрии Бишкека производит демонтаж различных строений, которые самовольно были установлены на тротуарах города.

На улице Ахунбаева в жилом массиве «Кок-Жар» на пересечении с улицей Кок-Жайык и Кок-Жангак произведен демонтаж самовольно установленного металлического забора длиной 10 метров, и помещения магазина «Сонун» с капитальной столовой из пескоблока общей площадью 56 кв. метров, занимающих тротуар. Владельцам со стороны Управления выдавались уведомления, в связи с неисполнением уведомлений в срок демонтаж произведен в принудительном порядке.

Также совместно с МП «Тазалык» произведен демонтаж самовольно установленных рекламных конструкций в количестве 66 единиц и 10 баннеров на фасадах зданий по проспекту Чуй от улицы Логвиненко до проспекта Манаса и по проспекту Манаса до резиденции президента.

Работы по соблюдению Земельного законодательства, в том, числе по вопросам целевого использования земель и недопущения незаконного (самовольного) строительства объектов недвижимости Управлением проводятся постоянно.

Комментарии

Оставить комментарий