У певца Омара фанатов в Узбекистане стало больше, чем в Кыргызстане

6134 просмотров Культура 0


Бишкек, 30.12.17. /Айжамал Дуйшоева - Кабар/. Певец из Кыргызстана Омар снялся в новогодней шоу программе, который покажут в Узбекистане в новогоднюю ночь по телеканалу Zo'r TV.

Ведущий программы отметил, что после того как Омар стал участвовать в проекте Silk Way Star, фанатов у певца в Узбекистане стало больше, чем Кыргызстане.

Напомним, что в середине декабря текущего года певец из Кыргызстана Омар победил в международном вокальном конкурсе, который в течение трех месяцев проходил в казахском городе Алматы. В конкурсе также принимали участие исполнители из Таджикистана, Узбекистана, Турции, Азербайджана и Грузии.

Казахстан на Silk Way Star представлял Айкын Толепберген, Грузию — Таймаз Аджая, Азербайджан — певица Эфенди, Турцию — Фулин, Кыргызстан — Омар, Башкирию — Ян Лира, Татарстан — Малика, Узбекистан – Саида.

Музыкальное шоу Silk Way Star, по информации организаторов, проводится для взаимодействия традиций и культурных особенностей, содействие развитию общей медиа-инфраструктуры всего тюркоязычного мира.

Комментарии

Оставить комментарий