В авиакатастрофе в Подмосковье погибли 71 человек

337 просмотров В мире 0

Бишкек, 12.02.18 /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. Днем в воскресенье, 11 февраля, в Раменском районе Подмосковья России с экранов радаров «Домодедово» пропал пассажирский Ан-148 Саратовских авиалиний, вылетевший в Орск. Об этом сообщает РИА-новости.

Согласно сообщению Росавиации, связь с экипажем Ан-148 «Саратовских авиалиний» рейса 703 Москва-Орск пропала спустя несколько минут после взлета из аэропорта «Домодедово», метка воздушного судна исчезла с локаторов. По предварительным данным ведомства, на борту были 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

Глава МЧС России Владимир Пучков сообщил журналистам о завершении спасательных работ на месте крушения Ан-148. Все находившиеся в самолете люди погибли, поэтому спасательная операция перешла в стадию поисковой, пояснил министр, передает РИА-новости.

«Спасательные работы завершены. Мы констатируем, что 71 человек, находившийся на борту, погиб», — сообщил Пучков. Основные поисковые работы в Раменском районе могут быть завершены в течение недели.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье о «нарушении правил эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем смерть двух или более лиц».

Комментарии

Оставить комментарий