В Бишкеке открылась Международная универсальная выставка-ярмарка «Кыргызстан-2018»

808 просмотров Экономика 0

Бишкек, 19.04.18. /Кабар/. В Бишкеке во Дворце спорта им.Кожомкула состоялась официальная церемония открытия 20-ой Международной универсальной выставки-ярмарки «Кыргызстан-2018».

Организаторы ярмарки являются правительство КР и Торгово-промышленная палата КР (ТПП).

На мероприятие приглашены представители Правительства КР, международных организаций, Посольств, бизнес-организации, жители и гости столицы.

Как сообщили в пресс-службе ТПП КР, выставка «Кыргызстан-2018» будет проходить с 19 по 23 апреля 2018 года, и является важным событием международного уровня, получившее известность среди деловых кругов многих стран мира. Ожидается, что выставку посетят свыше 10 тыс посетителей из всех регионов Кыргызстана, стран СНГ и дальнего зарубежья.

Участники делового мероприятия, более 30 иностранных и отечественных компаний, получат в эти дни уникальные возможности установить свое деловое присутствие на развивающемся рынке Кыргызстана, продемонстрировать новую продукцию и услуги, найти новых партнеров и агентов, укрепить существующие позиции и получить полную информацию о рынке.

Кроме того, 20 апреля 2018 года, начало в 10.00 в рамках Международной выставки «Кыргызстан-2018» в здании Торгово-промышленной палаты КР состоится бизнес-форум с участием представителей отечественных и иностранных компаний-участников (Украины, Кореи, Китая, Беларуси и Казахстана) выставки-ярмарки «Кыргызстан-2018».

Цель встречи - обсудить пути дальнейшего возможного сотрудничества и установить прочные взаимовыгодное партнерство. Отметим, что многие иностранные компании прибыли в Кыргызстан впервые и намерены найти здесь выгодных партнеров и запустить проекты по созданию совместных производственных предприятий.

Во время форума бизнесмены проведут переговоры относительно вопросов сотрудничества в области производства и переработки товаров народного потребления, агротехники, молочного оборудования, бытовых приборов, газовых котлов, легкой промышленности, кондитерских изделий, строительных материалов и проектирования систем газоснабжения.

Комментарии

Оставить комментарий