ГУВД: В Кемине врача подозревают в развратных действиях в отношении 12-летней девочки

874 просмотров Происшествия 0

Бишкек, 08.09.17. /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. В Кеминском районе Чуйской области врача подозревают в развратных действиях в отношении 12-летней девочки. Об этом агентству «Кабар» сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

По их данным, в милицию обратился дядя девочки с заявлением. Как оказалось, ребенок лежал в больнице, в палате она была одна.

«Согласно показаниям девочки, врач часто заходил к ней и делал какой-то укол, после которого она не могла двигаться. Далее он ложился рядом с ней. В общем, она рассказала о развратных действиях со стороны врача», - пояснили в пресс-службе областной милиции, какие именно не уточняется.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Развратные действия в отношении несовершеннолетней», назначены все необходимые экспертизы.

При этом в пресс-службе ГУВД не уточнили, о какой именно больнице идет речь.

Агентство K-News со ссылкой на дядю девочки передает, что этот инцидент произошел 6 сентября примерно в 04:00 в городе Орловке. По его словам, 53-летний врач сделал укол 12-летней девочке. Сообщается, что он начал ее ласкать, а девочка не могла вырваться или закричать, так как была под действием укола.

Комментарии

Оставить комментарий