В ВЧ Сухопутных войск КР открыли новые военные объекты

1009 просмотров Общество 0

Бишкек, 21.09.17 /Кабар/. Состоялось открытие новых военных объектов в воинских частях Сухопутных войск, а именно в войсковой части 92840 (с.Мады) сданы в эксплуатацию солдатская казарма, баня, котельная и солдатская столовая, а в войсковой части 92843(с.Гульча) штаб части. Об этом сообщили в ГШ ВС КР.

По их информации, на строительство этих объектов израсходовано из республиканского бюджета 333,0 т.с. и 192,0 т.с. соответственно. Все объекты строили представители государственного предприятия «Аскер курулуш». За короткое время строители завершили строительство современных объектов с современной, водопроводной канализационной сетями, а также автономной системой отопления.

Выступая на открытии, командующий Сухопутными войсками полковник Эрлис Тердикбаев выразил благодарность соответствующим органам за создание необходимых условий в сданных объектах, а также за постоянную поддержку и заботу. Он напутствовал личный состав Сухопутных войск на добросовестное и верное служение народу и Отечеству. В заключении он сказал: «…под руководством Президента-Главнокомандующего Вооруженными Силами процесс созидания и благоустройства Кыргызстана, который охватил все уголки страны, затронул также и военные структуры, поскольку в этих структурах сейчас также строятся, реконструируются и ремонтируются новые и современные объекты…».

Вторым этапом в указанных воинских частях будут сданы в эксплуатацию объекты службы тыла, КТП, парк боевых машин, медицинский пункт и спортивный зал.

Комментарии

Оставить комментарий